Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА СДАЕТСЯ ФАСАД ДОМА НА УЛ.ТУРГЕНЕВА, 9 В СЕВЕРОДВИНСКЕ

01.11.18 12:05

Сегодня в 15 часов в Северодвинске по адресу улица Тургенева, 9 состоится приемка выполненных работ по капитальному ремонту фасада.

Работы вела новосибирская компания «РТ – Строй». Ремонт фасада выполнен по бескаркасной технологии панелями #thermoland. Это не «травматично» для здания, экологично, надежно, красиво, и, что очень важно, обеспечивает безопасность при пожаре и значительную экономию по теплу. Проект для Архангельской области пилотный. Заказчиком работ выступает региональный Фонд капитального ремонта.

В прошлом страшненькая шлакоблочная трехэтажка обрела презентабельный вид на радость ее жителям и всем северодвинцам. Потому что весь квартал, - а на фото с квадрокоптера видно, что он из себя представлял еще летом, - преобразился до неузнаваемости.

DJI_0100.jpg

Ранее работы по утеплению фасадов были приняты ну улице Чехова, 3 и 5 и улице Тургенева, 7. В работе у «РТ – Строя» остаются дома на ул.Гайдара, 1, 3, 4 и пер.Восточный 3 и 5. Затем в очереди еще 11 домов - ул.Южная, 136, 138, 140 и пер.Русановский, 1,2, 4, 5, 6, 7, 11 и 12.

Подрядчик обращает внимание, что осень и зима – не причина сворачивать работы. Технология производства работ такова, что позволяет работать при низких температурах – производитель панелей #thermoland и специалисты компании РТ-Строй дают гарантию, что на качество это никак не повлияет.

Всего в Северодвинске по этой технологии будут отремонтированы фасады 28 домов. В остальных муниципальных образованиях, увы, намного меньше – один дом в Архангельске, три в Новодвинске и еще один в поселке Катунино Приморского района.

Мы обязательно поделимся с вами фотографиями с приемки на Тургенева, 9. А пока полюбуйтесь фотографиями с предыдущей приемки на ул.Чехова,1.

IMG_6823.jpg

IMG_6828.jpg

IMG_6824.jpg

IMG_6819.jpg


Поделиться:


Возврат к списку