Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

Замена лифтов: Архангельск восстанавливается от последствий вандализма

08.11.18 17:02

Накануне вандалы снова пытались поживиться силовыми кабелями и чем-нибудь, что могло бы плохо лежать на Касаткиной, 5/1, где производится замена лифтового оборудования, да обломались – там, куда можно было залезть, уже все заварено – закрыто.

По свидетельствам очевидцев, наведывались молодые люди – совсем молодые. Время – около десяти вечера.

Напомним, на прошлой неделе в Архангельске произошло несколько краж силовых подвесных кабелей, питающих кабину лифта, электроприборов и другого оборудования с объектов, где ведутся работы по монтажу новых лифтов: это пр.Новгородский, 164, ул.Касаткиной, 5/1, ул.Галушина, 9 и 11, ул.Абрамова, 9/1 и 11. Злоумышленники посрезали замки в машинных помещениях – и «навели порядки» именно там. Вытаскивали похищенное через крыши – и сбрасывали с торцевой стороны домов.

Ущерб от действий преступников еще предстоит подсчитать, однако уже сейчас можно говорить, что он исчисляется не одной сотней тысяч рублей. И временем, которое дополнительно пришлось потратить, чтобы все похищенное и раскуроченное заказать, установить, отремонтировать.

В настоящее время, как сообщил представитель ООО «Мосрегионлифт» Семен КАНУШКИН, последствия вандализма практически устранены. Завтра во второй половине дня полиция отдаст часть оборудования и кабелей, которые были изъяты после инцидента в качестве вещественных доказательств с Касаткиной, 5/1.

 44695025-arrêter-le-vandalisme-destruction-délibérée-ou-dommages-à-la-propriété-publique-ou-privée.jpg

 


Поделиться:


Возврат к списку