Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

ФОНД КАПРЕМОНТА – ЗА ШИРОКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ КАПРЕМОНТА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СООБЩЕСТВОМ

16.11.18 11:49

Конструктивный диалог с подрядчиками, обсуждение вопросов, возникающих при капитальном ремонте многоквартирных домов, – такой профессиональный стиль работы сформирован Фондом капремонта Архангельской области за минувшие пять лет.

Слушать и слышать коллег – строителей, быть на пике новых тенденций в отрасли, работать для людей, расширить число квалифицированных подрядчиков – с этой целью Фонд проводит 4 декабря встречу с коллегами – представителями строительных организаций.

На встрече предлагается обсудить перспективы региональной программы капремонта, объемы запланированных на 2019-2022 годы работ, ценообразование, порядок участия подрядных организаций в аукционах, а также общение в формате вопрос-ответ.

«Мы приглашаем к диалогу не только подрядные организации, - говорит директор Фонда капремонта Архангельской области Александр БАРАЕВ. – И нам, и нашим коллегам важно, чтобы нас слышали представители власти. С этой целью мы приглашаем принять участие в нашей встрече депутатов Архангельского областного Собрания, городской Думы, представителей министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области, мэрии г. Архангельска, ГАУ АО «Архангельский региональный центр по ценообразованию в строительстве» и СРО Архангельской области».

Место проведения – г. Архангельск, ул. Смольный буян, 1, аудитория 501 (библиотека САФУ).

Дата – 4 декабря, время – 15.00.

Для подтверждения участия информацию о представителях (Ф.И.О., должность, организация) просим направлять на электронную почту: khabarov@fond29.ru

 

СПРАВКА:

С 2015 года, когда Фонд капремонта Архангельской области только приступил к выполнению региональной программы, с нами работали 26 подрядных организаций. В 2016 году их стало 54. В 2017 – 50. Снижение количества подрядчиков связано с исключением ряда организаций из реестра квалифицированных (добросовестных) подрядных организаций. То есть в 2017 году подрядчиков было меньше, но меньше было и рисков, что объекты попадут к тем, кто будет не в состоянии их сделать.

Сегодня с нами работает 61 подрядная организация.

Мы будем рады, если по результатам этой встречи круг наших коллег расширится.


Поделиться:


Возврат к списку