Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

Нам пишут: ООО «Земстрой» развеял миф о «второсортности» профессии слесаря

27.12.19 16:31

Наших подрядчиков благодарят жители дома 53 по улице Торцева в Северодвинске.

В адрес Фонда капремонта Архангельской области поступило благодарственное письмо от жителей дома по ул.Торцева,53 в Северодвинске, где в 2019 году проводился капитальный ремонт внутридомовых инженерных сетей ХВС, ГВС, ВО, ТСН и крыши.

Капремонтом системы теплоснабжения занималась подрядная организация Фонда – ООО «Земстрой», именно ее главного инженера Максима БАШКИРЦЕВА и его бригаду благодарят собственники. Они пишут:

«…выражаем благодарность бригаде слесарей, работавшей по заменен труб отопления в подъезде нашего дома. Крылов Алексей Владимирович, Данилов Ян Андреевич, Шаповалов Андрей Борисович могу служить образцом профессионализма в своем деле, тактичности и внимания к жильцам, аккуратности и чистоты в работе. Спасибо Вам, Максим Михайлович, за правильный подбор и воспитание кадров, что помогает развеять старый миф о «второсортности профессии».

На самом деле дом на Торцева,53 – совсем не простой, и с его теплосетями, особенно с их разводкой по квартирам/, пришлось повозиться. Если розлива и стояки в местах общего пользования были сданы в срок – до начала отопительного сезона, то для работы по квартирным стоякам требовалось виртуозное мастерство – они в этом доме не стандартные: много ответвлений труб, много радиаторов в квартирах. Но – справились – с отличным качеством и, что важно, очень аккуратно.


К сожалению, не все собственники согласились предоставить доступ к замене стояков в своих квартирах. По словам куратора объекта, инженера отдела контроля Дарьи ГЛАДЫШЕВОЙ, удалось 100-процентно произвести замену только 4 стояков в двух подъездах из пяти. В большинстве квартир этого дома сделаны хорошие ремонты, и жильцы категорически отказались пускать туда рабочих. Еще в достаточно большое количество квартир подрядчики так и не смогли попасть по причине отсутствия хозяев. Поэтому, даже если соседи хотели, чтобы в их квартирах поменяли трубы отопления, это было уже невозможно – если хоть один собственник по стояку пошел в отказ, работы по стояку не производятся.

Последняя приемка по квартирным стоякам состоялась 25 декабря.


Поделиться:


Возврат к списку