Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

Ассоциация региональных операторов капремонта благодарит наших подрядчиков

28.08.20 9:47

Благодарности ООО «Инженерные технологии», ООО «Коммунально-строительная техника» (КСТ) и ООО «Инженер» подписаны исполнительным директором АРОКР Анной Мамоновой.

А почетная миссия их вручить – у директора Фонда капремонта Архангельской области Александра Бараева.


Накануне благодарность вручена директору ООО «Инженерные технологии» Дмитрию Дворецкому – его компания уже несколько лет занимается проектирование систем теплоснабжения и внедрения умных технологий в капремонт. «ИнТехи» - разработчики и создатели тепловых узлов для многоквартирных домов. Их проекты за последние три года реализованы в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Коряжме, Мирном и районах области.


«От лица АРОКР выражаю Вам искреннюю признательность за добросовестное и качественное оказание услуг по разработке проектной документации в рамках реализации программы капитального ремонта на территории Архангельской области», - говорится в документе.


«Когда Ассоциация предложила нам поощрить наших подрядчиков, то, говоря о проектировании, мы, конечно же, не могли не вспомнить о вас, - обратился директор Фонда Александр Бараев к главе «Инженерных технологий» Дмитрию Дворецкому. - Вы нам очень часто и плодотворно напоминаете о своем участии в наших совместных проектах. И мы удовлетворены тем, как вы с нами сотрудничаете и помогаете двигать и развивать систему капремонта. С удовольствием выражаю вам благодарность от нас, от Фонда, и от Ассоциации. Большое спасибо за вашу работу!»


«ООО «Инженерные технологии» - один из лучших наших проектировщиков, это подрядчик, у которого всегда добросовестно сделана проектная документация, - говорит инженер-теплоэнергетик планового отдела Фонда капремонта Архангельской области Юлия Павленко. – Это люди, которые всегда в движении, в развитии, постоянно ищут новые идеи, - на мой взгляд, это очень важно».

 


Поделиться:


Возврат к списку