Некоммерческая организация
"Фонд капитального ремонта
многоквартирных домов
Архангельской области"
г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402

ГЛАВА СЕВЕРОДВИНСКА: НАМ УДАЛОСЬ ОТРАБОТАТЬ С РЕГИОНАЛЬНЫМ ФОНДОМ КАПРЕМОНТА ПО МАКСИМУМУ!

31.10.18 11:50

Глава Северодвинска Игорь СКУБЕНКО высоко оценил технологию, применяемую при бескаркасном утеплении фасадов домов панелями «Термолэнд» на улицах Тургенева, Чехова, Гайдара и пер. Восточном.

0_Lyubimye_obyekty.jpg

По сообщению пресс-службы администрации города, Скубенко лично ознакомился с процессом проведения работ и уже готовыми объектами на улицах Тургенева, 7, Чехова, 3 и 5.

- Новосибирская компания «РТ-Строй» является разработчиком этой технологии. Она же и занималась монтажом панелей. Будут утеплены фасады ещё пяти домов в этом районе: №№ 1, 3 и 4 на улице Гайдара и №№ 3 и 5 в Восточном переулке. Ещё по 11 домам идут конкурсные процедуры, - пояснила начальник отдела жилищного хозяйства комитета ЖКХ, ТиС Любовь КРИВОЩЕКОВА.

- Интересное решение. Северодвинск стал пилотным городом, где применена эта технология. Теперь за нами потянутся и другие муниципальные образования. Нам удалось отработать с региональным Фондом капремонта по максимуму. Замечания наших специалистов незначительны и легко устранимы. Эта технология действительно делает дома очень тёплыми. Нам придётся всерьёз задуматься о замене существующих тепловых узлов на автоматические, чтобы жители могли экономить энергию, - заявил Игорь СКУБЕНКО.

 


Поделиться:


Возврат к списку